Tartare de Bœuf

Préparation : 15 mn
Cuisson : 0 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 15 mn

Pour 4 personnes
600 g de bœuf haché
1 cuillère à café de moutarde forte
2 échalotes
4 brins de persil
4 brins de ciboulette
2 cuillères à soupe de câpres
tabasco
sel, poivre
4 œufs
sauce Worcestershire

Préparation
1. Pelez et hachez les échalotes.

2. Égouttez et hachez les câpres.

3. Lavez et ciselez les herbes.

4. Mélangez tous les ingrédients (sauf les œufs) dans un saladier. Mettez quelques gouttes
de Worcestershire sauce et de Tabasco selon
votre goût. Salez et poivrez généreusement.

5. Servez le tartare individuellement sur assiette. Déposez un œuf cassé mais conservé dans
une demi-coquille.

Pour finir… Servez avec une salade verte
ou des frites.

Télécharger la recette