Entête rubrique boeuf

- 1Queue
- 2Rumsteack
- 3Faux filet
- 4Côte / entrecôte
- 5Basse côte
- 6Collier
- 7Rond de gîte
- 8Tranche
- 9Aiguillette baronne
- 10Onglet
- 11Hampe
- 12Filet
- 13Bavette de flanchet
- 14Plat de côte
- 15Macreuse à bifsteack
- 16Paleron
- 17Jumeau à bifsteack
- 18Épi de poitrine
- 19Gîte à la noix
- 20Araignée
- 21Tranche grasse
- 22Bavette d’Aloyau
- 23Flanchet
- 24Milieu de poitrine
- 25Macreuse pot-au-feu
- 26Jumeau pot-au-feu
- 27Gîte
- 28Carpaccio
- 31Émincé aux morilles
- 32Rosbif cuit
- 33Tournedos
- 34Haché en vrac
- 35Haché reconstitué
- 36Brochettes
- 37Fondue


































