Entête rubrique boeuf

  • 1Queue
  • 2Rumsteack
  • 3Faux filet
  • 4Côte / entrecôte
  • 5Basse côte
  • 6Collier
  • 7Rond de gîte
  • 8Tranche
  • 9Aiguillette baronne
  • 10Onglet
  • 11Hampe
  • 12Filet
  • 13Bavette de flanchet
  • 14Plat de côte
  • 15Macreuse à bifsteack
  • 16Paleron
  • 17Jumeau à bifsteack
  • 18Épi de poitrine
  • 19Gîte à la noix
  • 20Araignée
  • 21Tranche grasse
  • 22Bavette d’Aloyau
  • 23Flanchet
  • 24Milieu de poitrine
  • 25Macreuse pot-au-feu
  • 26Jumeau pot-au-feu
  • 27Gîte
  • 28Carpaccio
  • 31Émincé aux morilles
  • 32Rosbif cuit
  • 33Tournedos
  • 34Haché en vrac
  • 35Haché reconstitué
  • 36Brochettes
  • 37Fondue