du billot aux fourneaux, les recettes de la Boucherie Moderne

Recette Sauté de veau aux poireaux de la Boucherie Moderne

sauté de veau
aux poireaux

RECETTE : 6 personnes
PRÉPARATION : 15 min
CUISSON : 50 min
REPOS : 0 min
TEMPS TOTAL : 65 min
INGRÉDIENTS
1,5 kg de poitrine de veau
2 bottes de poireaux
50 g de beurre
5 cl d’huile
15 cl de vin blanc sec
20 cl de lait
1/2 citron
Raisins secs
Bouquet garni
Sel, poivre

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Préparation

1. Couper la viande en morceaux et assaisonner.

2. Nettoyer les poireaux et émincer les blancs.

3. Faire fondre le beurre et l’huile dans une cocotte, et saisir les morceaux de viande. Bien les retourner sur toutes les faces.

4. Retirer ensuite le sauté de veau et mettre les blancs de poireaux. Faire revenir pendant quelques minutes.

5. Remettre la viande, ajouter le vin blanc, le jus
de citron, le lait, les raisins et le bouquet garni.

Pour finir… Faire mijoter 50 minutes.