du billot aux fourneaux, les recettes de la Boucherie Moderne

TARTARE DE Bœuf

RECETTE : 4 personnes
PRÉPARATION : 15 min
CUISSON : 0 min
REPOS : 0 min
TEMPS TOTAL : 15 min
INGRÉDIENTS
600 g de bœuf
1 c. à café de moutarde forte
2 échalotes
4 brins de persil
4 brins de ciboulette
2 c. à soupe de câpres
Tabasco
4 œufs
Sauce Worcestershire
Sel, poivre

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Préparation

1. Pelez et hachez les échalotes.

2. Égouttez et hachez les câpres.

3. Lavez et ciselez les herbes.

4. Mélangez tous les ingrédients (sauf les œufs)
dans un saladier. Mettez quelques gouttes
de sauce Worcestershire et de Tabasco selon
votre goût. Salez et poivrez généreusement.

5. Servez le tartare individuellement sur assiette.
Déposez un œuf cassé mais conservé dans
une demi-coquille.

Pour finir… Servez avec une salade verte
ou des frites.