du billot aux fourneaux, les recettes de la Boucherie Moderne

filet mignon de porc
en croûte

RECETTE : 6 personnes
PRÉPARATION : 15 min
CUISSON : 45 min
REPOS : 0 min
TEMPS TOTAL : 60 min
INGRÉDIENTS
2 filets mignon de porc
2 pâtes feuillettées
4 tranches de jambon
200 g de gruyère râpé
2 gros oignons
2 jaunes d’œuf
Sel, poivre

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Préparation

1. Émincer les oignons et les faire revenir
dans une sauteuse avec du beurre. Les retirer, et faire revenir la viande de chaque côté, laisser cuire
10 minutes à feu doux et ajouter les oignons pendant
5 minutes. Saler, poivrer. Réserver.

2. Dérouler les pâtes feuilletées. Déposer
sur chaque pâte deux tranches de jambon et 100 g
de gruyère. Saler et poivrer.

3. Y déposer un filet dans chaque pâte, ainsi
que sa sauce aux oignons. Replier la pâte autour
de la viande et fermer à l’aide du jaune d’œuf
et d’un pinceau.

Pour finir… Cuire 45 minutes sur 200°C.