du billot aux fourneaux, les recettes de la Boucherie Moderne

veau marengo

RECETTE : 3 personnes
PRÉPARATION : 10 min
CUISSON : 60 min
REPOS : 0 min
TEMPS TOTAL : 70 min
INGRÉDIENTS
500 g d’épaule de veau
1 oignon
1 gousse d’ail
1 boîte de champignons entiers
1 boîte de tomates pelées
1 verre de vin blanc
Huile d’olive,
Origan, thym
Sel, poivre,

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Préparation

1. Dans une cocotte, faîtes revenir avec un peu d’huile l’ail et l’oignon coupés en petits morceaux ainsi que le veau coupé en morceaux.

2. Ajoutez les champignons coupés en deux,
les tomates pelées et une verre de vin blanc. Mélangez.

3. Ajoutez du sel, du poivre, de l’origan et du thym.

4. Fermez la cocotte et laissez cuire à feu moyen
30 min à partir du sifflement.

Pour finir… Servez avec du riz, des pâtes
ou des frites.